Адреса салонов
  • Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
    ТРК «Атлантик Сити»
  • Москва, Краснопресненская наб., 12
    «Центр Международной торговли»
  • Москва, Пресненская наб., 12
    ММДЦ «Москва-Сити», Башня Федерация
Адреса салонов на карте
Салон-бутик итальянских украшений из серебра
28.08.2020

Amazonia: драгоценности такие же уникальные, как и вы

Коллекция серебряных украшений Amazonia полностью сочетает в себе стиль и индивидуальность бренда Giovanni Raspini с самыми свежими современными тенденциями.

Вдохновленный зелеными легкими нашей планеты, Giovanni Raspini в каждой детали демонстрирует красоту литого стерлингового серебра. Ветки, полированные серебряные листья, непрерывно вьются друг за другом и почти охватывают маленькие сферы из розового и гранатового турмалина.

1
/
2

Amazonia - больше, чем просто аксессуары

Растущий лес. Жизнь, насыщенная и пышная, жаждущая мягкого прикосновения солнца. Тысячи оттенков зеленого, движущихся в гармонии с дыханием Матери-Земли. Коллекция Amazonia – это нечто большее, чем просто украшения. Они очень красивы, возвышенны и уверенны в себе. Они – выражение вашего истинного «я». Это предметы искусства, такие же уникальные, как и вы.

 

Украшения Amazonia чарующие, наполнены цветом, фактурой и движением. Лимитированные коллекции уникальных украшений, изготовлены вручную из стерлингового серебра 925 пробы.

Стиль и абсолютная красота Giovanni Raspini

Уникальные и необычайно красивые творения Giovanni Raspini рождаются в самом сердце Тосканы и имеют почти пятидесятилетнюю историю совершенствования и абсолютно личного стиля и неподражаемый характер.  Бренд Giovanni Raspini находится в Valdichiana, между Ареццо, Сиеной и Флоренцией.

 

Все украшения и предметы для дома сделаны исключительно вручную. Благодаря мастерству, Giovanni Raspini превращает идею в трехмерную модель из воска, которая после будет использоваться для последующего литья. Старинная техника «литье по выплавляемым моделям» создает ювелирные изделия и предметы, обладающие огромным вдохновляющим воздействием благодаря огню и прочности благородного металла.

Смотреть все украшения