Адреса салонов
  • Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
    ТРК «Атлантик Сити»
  • Москва, Краснопресненская наб., 12
    «Центр Международной торговли»
  • Москва, Пресненская наб., 12
    ММДЦ «Москва-Сити», Башня Федерация
Адреса салонов на карте
Салон-бутик итальянских украшений из серебра
14.02.2020

Аксессуары для сильных мужчин

Современный мужчина может носить все виды украшений, от цепочек с подвесками до браслетов, колец, мужских сережек и запонок, которые придают образу нотки Luxury. При покупке подарка для своего мужчины, обратите внимание на его стиль и одежду.

 

У мужчин есть разные предпочтения: кто-то любит украшения из драгоценных металлов, другие любят кожу и натуральные материалы. Giovanni Raspini это лаконичный микс и того и другого. Если ваш мужчина придерживается дискретного, сдержанного стиля, подарите ему лаконичное украшение, соответствующее его образу.

1
/
3

Абсолютная красота материи

Пересекаете вы горную реку на внедорожнике или ведете переговоры в деловом костюме, вы не ошибетесь с выбором кожаного браслета с серебряными вставками. Они добавят образу индивидуальности, характера, мужского естества и создадут соответствующий имидж.

 

Мужская коллекция Giovanni Raspini описывает жизненную силу мужской вселенной, добавляя элегантность и креативность образу.

1
/
3

Однажды надев, вы будете любить это всегда

Наденьте один из серебряных браслетов Giovanni Raspini, и вы почувствуете это. Браслет будет актуален в круизе на яхте, в путешествиях по разным странам и на деловых конференциях.

 

Премиальная мужская коллекция уникальных украшений изготавливается вручную из стерлингового серебра 925 пробы.

 

1
/
2

Трансгрессия, неоготика, современность

Украшения из черепов и костей давно стали иконой красоты и символами мудрости, удачи и возрождения. Такие украшения подчеркивают брутальность мужчины и одновременно олицетворяют смерть и разрушительную силу. Исторически череп символизирует полное отсутствие страха перед смертью, жизненную силу и энергию. Независимо от того, какой смысл придаете своему образу вы, украшения Giovanni Raspini являются эталоном современной моды и созданы для вас.

 

Ювелирные вещи итальянского бренда Giovanni Raspini изготавливаются вручную из стерлингового серебра 925 пробы, лимитированными коллекциями, что делает их уникальными произведениями искусства и редкими аксессуарами.

 

 

 

 

Эксклюзивные аксессуары, чтобы подчеркнуть статус

Самые роскошные дизайнерские наборы из драгоценного металла на письменный стол или барную стойку – незаменимые аксессуары для кабинета, библиотеки или гостиной, чтобы подчеркнуть особый статус мужчины. У каждого аксессуара уникальная концепция, завораживающая или волнующая, как полет бабочки или прыжок гепарда.

1
/
3
1
/
2
Смотреть все украшения