Адреса салонов
  • Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
    ТРК «Атлантик Сити»
  • Москва, Краснопресненская наб., 12
    «Центр Международной торговли»
Адреса салонов на карте
Салон-бутик итальянских украшений из серебра
15.02.2021

Мужские аксессуары для выражения личного стиля

Найти идеальный подарок для мужчины — нелегкая задача, независимо от того, обладает ли он уже проницательным взглядом на коллекционирование дизайнерских вещей или вы просто хотите найти ему что-то особенное и уникальное.

 

Мы представляем новый мир аксессуаров для мужчин Giovanni Raspini, в который включены проверенные временем украшения, а также уникальные предметы из серебра ручной работы на свой письменный стол, и которые каждый мужчина должен добавить в свое окружение.

Браслеты и кольца для сильного характера

Роль хорошо подобранного браслета или кольца ничем не отличается от роли любого другого украшения, например, часов. Это должен быть заметный акцент – не центральный элемент вашего наряда, а определенно отдельная часть образа.

 

Форма браслета и кольца зависит от того, какую одежду вы хотите носить. Если вы в костюме и обычном галстуке, вам подойдет что-то металлическое и высококлассное. Если ваш гардероб больше ориентирован на брюки и рубашки в тропическом стиле, вам, вероятно, лучше подойдут браслеты из кожи или кольца из серебра с грубой шлифовкой и естественным видом.

 

Удивительно разнообразное поле для выбора предлагает Giovanni Raspini для твердого, смелого заявления на руке. Широкие металлические браслеты, цепи византийского плетения, печатки, перстни с драгоценным камнем и без вставок, кожаные браслеты с серебряными вставками — все, чтобы мужчина мог выразить свою индивидуальность.

1
/
4

Запонки для делового костюма

Запонки – это то, что не всегда считается обязательным для ношения на официальных или вечерних мероприятиях. Однако именно они сделают костюм и образ элегантным и особенным. Они обеспечат что-то дополнительное для идеального образа джентльмена.

 

Независимо от вашего интереса, у нас есть пара мужских запонок только для вас. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом серебряных запонок ручной работы итальянского мастера Giovanni Raspini, отражающих ваши собственные хобби и интересы.

 

 

 

 

Аксессуары для письменного стола

Письменный стол говорит о хозяине не меньше, чем обувь или часы, поэтому подходить к аксессуарам для рабочего стола нужно так же избирательно, как и к предметам искусства на стенах. Предметы для рабочего стола Giovanni Raspini – это потрясающий мир из серебра, который будет вдохновлять и  украшать, станет драгоценными атрибутами вашего личного пространства.

 

 

1
/
6

 

 

 

Смотреть все украшения