Адреса салонов
  • Санкт-Петербург, Приморский пр., 72
    ТЦ «Питерленд»
  • Москва, Краснопресненская наб., 12
    «Центр Международной торговли»
  • Москва, Пресненская наб., 12
    ММДЦ «Москва-Сити», Башня Федерация
Адреса салонов на карте
Салон-бутик итальянских украшений из серебра
02.12.2019

Коллекция Super bowl от Giovanni Raspini

Мир Giovanni Raspini всегда не статичен. Молодежная коллекция Super Bowl – – это блики света, которые искрятся и переливаются на гранях шаров. Это красота, возведенная в культ.

Красивое кованое серебро различных размеров и форм, создающее объемы и текстуры, которые может реализовать только Giovanni Raspini.

1
/
2

БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБРАЗА

Коллекция Super Bowl представляется как нарядный, так и демократичный аксессуар. Вы можете носить эти украшения с джинсами, белой футболкой и брутальными ботинками – тогда колье Super Bowl добавит нотку женственности за счет округлых форм.  В сочетании с коктейльным платьем, оно создаст модный и романтичный образ за счет сияющих граней. Одев серьги и браслет с офисным пиджаком, вы смягчите строгость и деловой стиль, не нарушив правил офисного дресс-кода.

 

 

 

 

ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК

Коллекция Super Bowl это вечная красота серебра и продуманные образы на пике современности, которая будет выпускаться в ограниченном количестве и ограниченное время, и станет совершенно уникальной драгоценностью, которую будет нельзя приобрести.

1
/
3

ПОЗОЛОТА ДЛЯ ЯРКИХ ОТРАЖЕНИЙ

Мерцающие отражения на драгоценных гранях, как вспышки далеких звезд. А на изделиях в позолоте, как свет и тепло прекрасной звезды по имени Солнце.

ОБЪЕМНЫЕ И ЛЕГКИЕ НА ТЕЛЕ

Украшения коллекции Super Bowl особенно легкие, потому что сделаны методом электроформования, который позволяет предмету быть полым внутри

СТИЛЬ И АБСОЛЮТНАЯ КРАСОТА GIOVANNI RASPINI

Уникальные и необычайно красивые творения Giovanni Raspini рождаются в самом сердце Тосканы и имеют почти пятидесятилетнюю историю совершенствования и абсолютно личного стиля и неподражаемый характер.  Бренд Giovanni Raspini находится в Valdichiana, между Ареццо, Сиеной и Флоренцией.

 

Все украшения и предметы для дома сделаны исключительно вручную. Благодаря мастерству, Giovanni Raspini превращает идею в трехмерную модель из воска, которая после будет использоваться для последующего литья. Старинная техника «литье по выплавляемым моделям» создает ювелирные изделия и предметы, обладающие огромным вдохновляющим воздействием благодаря огню и прочности благородного металла.

1
/
4
Смотреть все украшения