Адреса салонов
  • Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
    ТРК «Атлантик Сити»
  • Москва, Краснопресненская наб., 12
    «Центр Международной торговли»
  • Москва, Пресненская наб., 12
    ММДЦ «Москва-Сити», Башня Федерация
Адреса салонов на карте
Салон-бутик итальянских украшений из серебра
21.02.2020

Чувственная роскошь только для Нее

Жить, мечтать, любить! – это идеология сильной Женщины, деликатной, независимой, смелой и красивой, которая становится иконой стиля и современной красоты Giovanni Raspini.

 

Мы подготовили несколько идей ценных подарков, которые сделают вашу Женщину счастливой и заставят ее глаза сверкать. Лимитированные коллекции уникальных украшений, изготовлены вручную из стерлингового серебра 925 пробы.

 

 

Дикая роза

Нежная элегантность розового опала в сочетании с филигранными лепестками серебряной розы. Вечный аромат красоты на Ее коже.

1
/
3

Гинкго - первозданная красота природы

Романтическая нежная коллекция Ginkgo сделанная полностью из литого серебра с полированной отделкой, вдохновленная реликтовым растением, пережившим все времена и сохранившем первозданную красоту и грацию.

 

Изящество, очарование, уникальность – все то, что воплощает Женщина и то, что мастер воссоздал в коллекции украшений, повторяющих переплетение веточек и словно танцующих листочков этого необыкновенного растения.

1
/
2

Бабочки

Серебряные крылья из драгоценного металла, которые превращаются в лунный свет.
Бабочки – идеальное украшение, созданное для той, которая любит свободу.

1
/
2

Маргаритки

Нежные и романтичные, волнующие и необыкновенные – коллекция Маргаритки чудесная гармония простоты и элегантности, запечатленная в стерлинговом серебре 925 пробы.

Синяя орхидея

Благородный синий – цвет уверенных в себе, решительных и целеустремленных женщин. Цвет природных стихий: неба, воды, который помогает обрести внутренний покой, стимулирует вдохновение, творчество, веру и преданность.

 

Синий прозрачный камень в обрамлении изящных серебряных листьев создает невероятно магическое притяжение.

Стиль и абсолютная красота Giovanni Raspini

Уникальные и необычайно красивые творения Giovanni Raspini рождаются в самом сердце Тосканы и имеют почти пятидесятилетнюю историю совершенствования и абсолютно личного стиля и неподражаемый характер.  Бренд Giovanni Raspini находится в Valdichiana, между Ареццо, Сиеной и Флоренцией.

 

Все украшения и предметы для дома сделаны исключительно вручную. Благодаря мастерству, Giovanni Raspini превращает идею в трехмерную модель из воска, которая после будет использоваться для последующего литья. Старинная техника «литье по выплавляемым моделям» создает ювелирные изделия и предметы, обладающие огромным вдохновляющим воздействием благодаря огню и прочности благородного металла.

Смотреть все украшения